Для

Для тебя было
Поздно, сказать правильные слова,
Поздно, вернуть остроты языка,
Поздно, вызвать короткий номер на 35 с конца,
Поздно, прошептать «люблю» как всегда.

А для меня
Понять: что была груба,
Понять, что не права была,
Понять, что все не так,
Понять, что дурой была.

Для нас,
Все поебано,
Все упущено,
Все под гранитным каменей похоронено,
Все никогда не кончено.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.