Запрет

Лауринда, мы гуляли с тобой в саду.
Дорогая, ты от страсти была в бреду.
Скажи, я сегодня к тебе домой пойду.
Только за цветами до киоска дойду.

Лауринда, тебе сколько лет?
Давай устроим романтический обед.
Теперь всем обидам запрет.
Разлукам дружно скажем: нет.

24.01.2018


Рецензии