Штраф

 Работал с душою, пытаясь внести,
 Хоть лепту полезного в дело.
 Всегда торопился успеть,привезти
 И действовал дерзко и смело.

 Но где то в дороге знак 60
 Из вида я упустил,
 Штраф мною оплачен, но что то не так
 И в разгильдяи вмиг угодил.
   
 Теперь нарушитель я и обормот,
 Что ж виноват я, знак пропустил.
 Не ошибался в жизни лишь тот,
 Кто делать то в ней ничего не спешил.

 Мне выговор дали и премий лишили,
 И вот не в почёте я, смейтесь Ха, Ха.
 Вы об одном Господа позабыли,
 Что все мы на свете не без греха.

 Я честно трудился, без нареканий,
 Хотелось как лучше, но это не в счёт.
 Да, видимо зря на Руси говорили,
 Повинную голову меч не сечёт.
   

 Горел на работе, не тлел как труха,
 В душе бился светоча пламень.
 О Люди: Лишь тот,кто из вас без греха,
 Пусть первым швырнёт в меня камень.

               
            


Рецензии