Снегурочка

Никто не любит холода.
Когда в метелях города
Лежат под снегом дни и ночи,
Мечтают все о южном Сочи.
Дубаях или Санта-Монике.
Но есть в зиме своя гармония.
Свои приятности имеет,
Тот зимний холод. Отогреет,
Спасет от стужи и морозов.
Один лишь вид ее
Не схожий
На всех других
Красавиц Мира!
Она одним своим лишь видом
Согреет дом или квартиру.
Она
Снегурочка из лета.
Но только где
Найти нам "Деда"?
Чтоб быть с такою
Дед Морозом.
Ну нет!
Растопит льдинки в слезы.
Такой Снегурочкой все  дети
Безумно рады.
Что там дети!
Мужчины все на целом свете,
Сойдут с ума
От нашей Вики.
Да  вы на фото посмотрите!


Рецензии