Я любовью своей приручала

Я любовью своей приручала,
Как в воде растворялась любя,
Так качели свои раскачала,
Своим принцем признала тебя.

Жизнь своим чередом все диктует,
И бывает накроет волна,
Так бывает,что ветер подует,
Но , горит непременно свеча.

Я желанья огонь удержу,
Пламя страсти не дам потерять.
Я в ответе-себе подскажу,
Потому, что смогла приручать.

В это миг тяжесть рушится в пропасть,
Ветер в грудь попадает опять,
И вдыхая глоток,пишем жизни мы повесть,
А за счастье смогу отвечать.


Рецензии