Рыбалка - круто!

Щука - рыба хороша!
Изворотлива, хитра
Чтобы выудить её,
Нужно постараться
Полностью рыбалке
отдаться
Приложить все свои
усилья,
Чтоб ломился стол от
изобилия:
наш трофей - запеченая
рыба,
Целое блюдо икорки,
ушица,
Котлеты с жареной
коркой
Это просто об'еденье!
Я нахожусь в большом
сомнении
Что приятнее?
Наслаждаться этой едой
Или ловить щуку зимней
порой?
Ведь это крутая забава!
Это отрада для души,
Это раздумья в снежной
волжской тиши
Это костёр, горячий чай
в мороз
Это румяные щёки и нос
Это трепетное ожидание
"чуда" на заре на реке
Испытываешь огромную
радость  в случае улова
Вот из лунки щучья
пасть показалась-клёво!
Хочется ловить её снова
и снова!
Непередаваемые ощущения
Незабываемые мгновения!

г.Саратов


Рецензии