Прошлое

А прошлое так обреченно держит за руку..
И не дает ночами засыпать..
Листая старые страницы памяти,
Не может иль не хочет отпускать.
Я шаг вперед..оно меня опять назад..
И все твердит мне:Помнишь..вот тогда..
Была весна  теплей и зеленей трава..
И счастью просто не было конца.
И я нанизываю снова как ниточку,
Обрывки фраз,знакомые слова,
Что до сих пор осталось в моей памяти ,
И от чего так счастлива была.


Рецензии