спелые люди

В общей массе своей зрелые
мне приятнее люди - спелые.
И такие видавшие виды,
(под углами прямыми и острыми).
Без фальшивой своей поносности,
и частично, душой - открытые.
        25.01.2018г


автор картины Брэндон Кидвелл - фотограф и цифровой художник


Рецензии