Если нам хорошо молчится

Если мы с тобой чем - то схожи,
Значит ты не исчезнешь вдруг.
Значит, очень скучаешь тоже
Ты без рук моих и без губ

Без полуночных разговоров
Где от злости до ласки - шаг,
Где взрывается мыслей порох,
Канонадой гремя в ушах.

Если нам хорошо молчится
у мерцающего костра,
Значит снова любить учиться
Друг у друга пришла пора.


Рецензии