28 некоторые секреты русской резьбы. или то, что н

28_НЕКОТОРЫЕ СЕКРЕТЫ РУССКОЙ РЕЗЬБЫ. ИЛИ ТО, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ, ЧТО БЫ ОСВОИТЬ РЕЗЬБУ? ПРОДОЛЖИМ ВОСВЯСЬ  НА 28.

ЧТО ВИДНО? А- ЧО, ХОШЬ!

Да, что Вы видите, смотря на поделку с геометрической резьбой? Нонсенс, то

есть – Недоразумение!!
Вы снова видите, ту до доску, которую, мы и восстановим. На предыдущей странице я дал рисунок самого низа. Сравните!

ВНИМАНИЕ.

Посмотрите на Параллельные линии внизу, ими образовано Прямоугольное Поле – так называется Массив из Треугольников. Доска Не точно Симметрична на Фотографии – я имею в виду, но это Ошибка, которую и я допускал, и возможно он –НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ЦИРКУЛЕМ! Дело в том, что я провожу в самом начале две линии по Краям доски и сделав Заметки на них циркулем я могу провести Горизонтальные линии. Доски с ПЕРЕКОСОМ параллельных линий я ерзал и, это особенно
сильно БРОСАЕТСЯ В ГЛАЗА. Не советую пользоваться угольником! Если
ПРОДОЛЬНПЯ ОСЕВАЯ ЛИНИЯ проведена не точно, НЕ ОТВЕСНО ВЫ получите ПЕРЕКОС! А теперь попробуйте решить, что вы видите в низу – 8 угольные звезды или 4 угольные или они Вставлены одна в другую! Это КАЖЕТСЯ и кто то Увидит в Вертикальных рядах буквы –Ж, а наклонно –Кресты.. Выше так же есть и Секреты и новые элемент, что часто встречаются – Соты и Фигурки женские с Розеткой сиянием над головами или без Розеток. Дальше расскажу..Т- Корнев, Смелостев и неКрыловИЧ -резчик.
Примечание. И так Вы можете сегодня прочитать страницы с 46 по 28, а с 60- по 46 уже выложены  на второй нашей страничке, но на Прозе.
Набери http://www.proza.ru и вверху, в Окне Поиска автора набери второй псевдоним _Корнев Илья и прочитай дополнительные странички. Или щелкни Внизу на значок Проза Внизу странички и напиши в окне вверху Корнев Илья.
Примечание 2. Это связано с тем, что я могу за один раз выложить не более 20 страничек.
Примечание 3 – фотографии, это и есть страницы, можешь распечатать их для себя. Я пробовал - Повторная печать на принтере дает качественный отпечаток.


Рецензии