Ветер... Мысли... Колыбель...

Я стану ветром и меня забудут...
Буду гонять тучи и дым,
По ночному небосклону,


Не забывай белый свет
моего имени...

Я был человеком...
Я жил...
Я познал плоть...
Я познал добро и зло...

А тяжелее всего
мне далась любовь...
Самое сложное
В моей бренной жизни...

Теряться среди
пыли и пепла...
В дыму сигарет...
И терять маски
 из виду...
Разыгрывая спектакль
с Иллюзиями...


Рецензии