Два типа женщин

Бывают женщины – МАТЕРИ по природе,
В любви к ребёнку до степени безумной.
Зовут других сверхПРОСТИТУТКАМИ в народе,
Секс у которых настолько неразумный,
Что они без денег легко, страстно отдаются.
Мужчины таких любят, но почему  смеются?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.