5. Эроген

... и приложу поцелуи на твою грудь,
Подмяв под себя твоё желание.
Так, чтобы объятием тебя пристегнуть,
И позволить лишь полу дыхание.

Отключатся все твои запреты в тебе,
Для встречи в нетерпении душ и тел.
Так предсказано богами каждой судьбе,
Коль я в мечтах тебя годами хотел.

Смешается боль в сладость с солённым потом.
Застучит в висках "мало тебя... тебя".
Сорвется из груди высокая нота,
И с ядом прорасту в душу... из огня.

10:32-11:21 20.11.2016


Рецензии