Бред Игоря Моисеевича

Всем в голубые пойти под прикрытием
Много эмблем нам судьба предлагает
Кто в магазин не успел до закрытия
Трезвый, как бивень проценты считает
Ну, а проценты, те что с бородкой
Нежно колготки со стервы снимая
Громко царицу зовут идиоткой
После сожжения шифра из рая.


Рецензии