Любовь обидчива до гроба

               
                Юлия Борисо
                http://www.stihi.ru/2018/01/22/3715
                вдохновение

               
Любовь обидчива до гроба.
И не прощает никогда.
Убив ее еще в утробе.
Она вернется сквозь года.
Предъявит счет. А он пророчен
Пеня, процент – пробой души.
Ты обескровлен, обесточен.
Себя клейми, позорь, души.
И призраком,  вночи и денно.
Во сне  все следом. Мочи нет.
Червем все точит постепенно.
А на поверхности ответ.
Любовь приходит не случайно.
Объект судьбой определен.
И распродавши эту тайну.
Навечно будешь заклеймен.
Придет, возможно,  и другая.
Калибр, размер совсем не тот.
Себе на душу наступая.
Не повернешь любви виток.
                24.01.18г.


Рецензии