как глупо

как глупо плакать по ночам,
как глупо сердце мучить,
бродить по памятным местам,
где гонор серой тучи.

как глупо думать по утрам
и пить дрянное кофе;
читать обиды по губам
подобно катастрофе.

как глупо верить всем словам,
как глупо им не верить,
дрожать от боли по углам
с мечтою все похерить.

как глупо мысли про покой
ложить на грудь незримо.
моя душа болит тобой.
я знаю - нелюбима..


Рецензии