В твои глаза давно смотрю

В твои глаза давно смотрю.
Бывает, там я вижу небо.
Я их в рассветах узнаю,
в морской воде и где бы не был.

В твои глаза смотрю давно.
Они, как пара хамелеонов.
От них душе моей тепло.
Единственные из миллионов.


Рецензии