Признак доброты

Доброта не признак злого света,
И не знать ей каменной груди...
Доброта - есть признак интеллекта,
Признак состояния души:
Подошёл к щенку поближе,
Накормил его и напоил,
Это все нам говорит открыто,
Что ты человек большой души.
И не важно то,что скажут люди,
И не важно то,что он не чист,
Он внутри такой,как каждый
Проходящий мимо,и смотри
Никогда не верь тому,что дурно,
Никогда не бойся,не проси.
Ты пойми,наступит утро
Не помогут все твои грехи .


Рецензии