29 некоторые секреты русской резьбы. или то, что н

29_НЕКОТОРЫЕ СЕКРЕТЫ РУССКОЙ РЕЗЬБЫ. ИЛИ ТО, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ, ЧТО БЫ ОСВОИТЬ РЕЗЬБУ? ПРОДОЛЖИМ ВОСВЯСЬ  НА 29.

ЧТО ВИДНО? А- ЧО, ХОШЬ_2!

Да, что Вы видите, смотря на поделку с геометрической резьбой? Нонсенс, то

есть – Недоразумение!!
Вы снова видите, ту доску, которую, мы и восстановим. На предыдущей странице я дал рисунок самого низа.

ВНИМАНИЕ.

Я оставил Рисунок с предыдущей – 28 страницы и теперь…

ЧТО ТУТ ОН НАВРЕЗАЛ? ИЛИ ВВЕДЕНИЕ В НАЗВАНИЯ ЭЛЕМЕНТОВ – НАЧАЛО 1.

На примере: внизу проведены 5 Параллельных линий – не точно НА ГЛАЗ примерно через 12. 5 мм и в длину получится 13 Треугольников, при широкой или узкой доске я Увеличиваю или Уменьшаю количество
элементов, но РАЗМЕР ИХ ФИКСИРОВАННЫЙ.
Выше – линия с Равносторонними Треугольниками – они Меньше построены между линиями 9 – 10 мм. Количество – 12 над нижним полем – Землей, а выше над Чешуей – то есть Женскими фигурами, Треугольников в линии около 14. ДО ВЕРХУ ИДЕТ ВАРИАНТАМИ _ЧЕШУЯ. Это такие ТРЕУГОЛЬНЫЕ фигуры, что напоминают Рыбью чешую. Это Основной элемент - Поле из Сколышков. Как правило Фигурки, кроме Стилизованных женских в геометрической резьбе не режут, но часто Фантазируют и выше летают птички – это Контурная резьба – это канавки, прорезанные кончиком косяка. ..продлжу..Т. Корнев. Смелостев и резчик неКрыловИЧ.

 


Рецензии