4. Эроген

... что может быть слаще первого поцелуя,
Прикосновение сосков в объятии?
Или голопное биение почуяв,
Чем-то похожее из телепатии.

... возможно и стремление соединиться,
Подчиняясь к распятию самой страсти.
Может нетерпение, когда хочет литься,
И нет над своим же телом нужной власти?

... когда сотворятся души и сердца двоих,
И раскрывшись, мягко с хрипом дыша упасть?
Но наверное я зря писал этот нудный стих.
Сладкое - смотреть в глаза любимого всласть.

17:18-17:56 11.10.2016


Рецензии