Когда прошла любовь

Ты не колеблешь мои миры,
Уже давно, а жаль.
Мои стены нерушимы,
Сторожит их печаль.

Ты опять спокоен,
А меня снова в клочья.
Кто-то изнутри хочет,
Чтобы ты был вне моего поля.

У меня в голове пуля,
Все движения по инерции.
Я тебя ни к кому не ревную.
И вообще, у меня нет сердца.


Рецензии