Семён Надсон 14. 12. 1862 - 19. 01. 1887 г. г

                Читая С. Надсона
Великий мастер слова.
С тобой поспорить можно.
Хотя  тебя давно уж нет,
Тебя касаюсь осторожно.
Ты можешь разбудить в душе движенье.
О чём мечталось, дорогом и близком.
И ощутить души полёт.
Не потеряться в низком.
Пусть пролетело много лет,
Но голос  твой не позабыт.
Хоть многие ушли тебе во след.
Иные  канули  в веках,
                О них помину нет
Ты многое сказал,
                Ты много не успел.
Иль не хватило сил,
Для дел, что выполнить хотел.
                Что не дал Бог
Простите!  Что не смог

28.0617 г.


Рецензии