Доза любви

Ты частенько печальна, но всегда хороша.
Тебя нередко терзает Дракона душа,
Но тайно силён дремлющий твой Скорпион.
От дозы любви скоро погибнет Дракон!
Скорпиона погубит пустыни печаль,
Вслед за Драконом уйдёт он в тёмную даль.


Рецензии