Не надо

У тебя красивое тело!
Но я не успел разглядеть душу.
Может быть в этом дело.
Может быть просто трушу.

Люди ходят в масках.
Люди играют роли.
Столько здесь обмана.
Сколько потом боли...

Ты притворишься умело,
Что со мной интересно...
Я врать не умею.
Все расскажу честно.

Душу открыв настежь
Снова пойму, что врали.
Если это игра,
Значит мы проиграли.

Я не смог разглядеть душу.
Но у тебя красивое тело.
Не надо искать причину.
Просто все надоело...


Рецензии