***

Говорят, за последних сто лет
Не рождался еще поэт.
Чтобы был как Есенин смел,
Чтоб как Пушкин стихами пел.
Чтоб умело пером владел,
Чтоб красиво сказать умел.
Да, пожалуй такой поэт
Еще сто не родится лет.


Рецензии