Вышли замуж все подружки...

Вышли замуж все подружки,
Только я подзадержалась
Все они теперь, как клушки
Я невинною осталась.

Не готова я к заботам:
Дом, хозяйство и семья
Да ещё, весь день работа
Не тяну то бремя я.

Претендентов всех отшила
И  летаю, словно, пташка
Только мама запилила
Ведь стареешь ты,  милашка.

Только я не замечаю
Мне легко и хорошо
Я красива, молодая…
Мне то, сорок лет всего!
27.11.17


Рецензии