Про воспитание

У женщин сатанинская натура ..
Их сразу и не распознать..
Растите в дочерях высокую культуру,
Она без вас узнает слово "****ь"!
Несите отношение к мужчине,
Учите бережно огонь семьи хранить,
И быть с любимым, как одно - единым,
И быть ему опорой, чтобы сильным смог он слыть!
Учите превращать вниманье в силу,
И ценностью считать заботу и любовь,
Быть преданной и верной до морщинок,
Чтоб передать в наследство свою кровь!


Рецензии