Достаточно!

Да, что случилось, с этим миром Боже?
Мы стали так бессовестно жестоки!
Прошу, пожалуйста, будь максимально строже,
В судьбою отведённые нам сроки.

Где мир царил, жизнь началась когда то,
Тогда - по совести, не просто по закону,
Сейчас - без жалости брат убивает брата,
И в зиму выгоняют мать из дома!

Девчоночка раздетая в лесочке,
Её убил один, забавы ради
А после эта сука, вплоть до точки
Описывал подробно всё в тетради.

Живут в богатстве, роскоши, одни
Другие с улицы несут ковёр и тапки,
А всё лишь потому что в наши дни
"Цветёт" коррупция и всё решают "бабки"

Мы виноваты, знаю, только мы,
Мы жизнь свою нацелено ломаем
Прошу, избавь нас, Боже, от войны
Достаточно, что дети умирают.

© Copyright: Косачёва Валентина, 2015


Рецензии