Не расслабляйся

Не расслабляйся, я за тобой слежу
Я тебя вижу, а ты меня, к счастью нет ..
Как невидимка с тобой попятам хожу
Знаю когда встаёшь, и что ешь в обед.

Знаю когда и чем убиваешь боль..
Знаю причину смеха, причину слез.
Знаешь, мне нравится этот слепой контроль ,
Так я уверена, что ты ко мне всерьёз

Проще следить чем тухнуть в догадках. Их
У меня навалом. Хочешь,могу отдать
Тебе признаЮсь: с тобою я конченый псих
Это ведь лучше, чем в нелюбви умирать.

Это ведь лучше чем ночью писать стихи,
Мне будет проще  следить за твоим лицом
Когда я звоню : умираешь ты от тоски
Когда без меня: грустишь.. Ну и пусть. Поделом!

Я лишь хочу, чтоб ты верен был сам себе
Держишь за руку, держи лишь одну. Тогда
Мы отражение наше найдём в воде
Значит живые. И Значит с тобой навсегда.


Рецензии