Что для тебя 39 слов?

Крик. Слова. Игра. Взрыв силы.
Мысли. Чувства. Друг. Любимый.

Время. Люди. Век. Усталость.
Дом. Удушье. Ссоры. Слабость.

Маргинал. Очарование.
Дождь. Гроза. Мрак. Упование.

Тишина. Покой. Улыбка.
Обещания. Ошибка.

Новый путь. Надежда. Горе.
Равнодушие. Сон. Море.

Счастье. Слезы. Смех. Печаль.
- Что же это?
- Жизнь.
- Мне жаль...


Рецензии