Спасибо, что ты меня встретил

Я врезалась в память, как будто иголка
Вонзилась по кожу и боль причиняет
Терпеть невозможно..и вытащить колко
А вытащишь-рану она оставляет
А я точно так же, вонзилась.. Но боли
В сравнении с ней-на порядок поменьше
А если вдобавок и вспомнить о роли Моей в твоей жизни:о боли нет речи!
И признаки жизни я не забирала
Я делала лучше тебя (незаметил)
Эх.. Сколько же времени я потеряла..
Но все же,спасибо, что ты меня встретил.


Рецензии