Я буду выть белугой

Мой Луи
Сказал для страстной любви
Попробуй сок маракуИ------------------маракУйя- фрукт страсти
Он у меня из Парижан
А не какой-то басурман?
И мне жаль...

Что скоро он уедет
На  свои Елисейские поля
Неужели он никак не вьедет.....
Что без него я буду,как тля?

Заживо  сгнию,засохну
Буду по  нему каждый день сохнуть
Но он положил на меня- Фёклу
Пусть я хоть сдохну?...
Не поддаётся  моему  стону

Ему,как всё по барабану?
Уедет он в свою  Нирвану
А я значит все его обманы
Должна поздно или рано.....

Забыть.....
И всё ему простить?
Да я готова- так тому и быть
И всё-равно я  буду выть
Как белуга
И скучать по нём
Примерно так,как эта вьюга
Которая сейчас завывает за окном?


Рецензии