Нестерпимо чего-нибудь хочется...

Нестерпимо чего-нибудь хочется
А чего я никак не пойму?
А на улице дождик все мочится
В клуб ночной, я наверно,  пойду.

Но без денег туда ведь не сунешься
Там и евро,  и доллар в чести…
И гламурные девки тусуются
Клуб ночной, на сегодня, прости.

Позвонил я дружку, и с вопросами,
А ему дела нет до меня…
Закурил,  от тоски, папиросу я
Подзабыл – ведь у друга семья.

Ну,  куда  же податься  мне бедному?
И компанию где отыскать?
И вернул, вновь, привычку я вредную
Выпил спирт…и в кроватку поспать.
13.11.17


Рецензии