Моя душа

Моя душа обнажена, и просит счастья
Её раздело равнодушием твоим,
Ты мною был, конечно же, любим
А я тобою, кажется, отчасти.

Твои слова любви лились рекой:
"Я не предам тебя и не покину"
А сам мне нож по рукоятку в спину,
Вонзил без жалости, как будто бы чужой.

Я не слаба, во мне еще осталась сила,
Тебя за боль и прошлое простить,
Я, знаешь, не забыла, как любить,
А если бы забыла - отомстила!

© Copyright: Косачёва Валентина, 2015


Рецензии