Казацкие Куршавели...

Неделю пили, дружно пялясь в телик, 
Встряхнула мысль : чем мы не Куршавели ?!
Чего-чего, а гор да снега – валом!
Грести валюту сможем самосвалом !

Бугор вон снежный сразу за сараем
От баб заначки там свои ховаем !-
Станица  - «пять» домишек да церквушка -
Торчат из снега крыш одни макушки !

У нас его, снежка, такие горы,
Что чистить миром всем - до лета впору !
Вот тут народ смекнул : и мы не хуже,
Сгребём повыше и дождёмся стужи,

Рекламу смастерим, пусть на фанере !
Любой казак в свою везучесь верит!
Запустим бизнес – «рупь на санках с горки»,
Станица - ведь она, что Вася Тёркин !

Отчаянно- весёлая, лихая,
На всякий случай пусть про это знают !
И на подъём легки мы – сели-встали !
Носы покруче «горкам» утирали !

25.01.2018г


Рецензии