Клыки, копыта и рыла

Смерть Сталина как-бы слегка запретили,
Народ-богоносец не в курсе,но в праве и в силе,
Пророщенный Сталин в мощАх пресвятого ЛенИна,
Рекурсия рабского счастья, гуляет рванина.

Уж тысяча лет бессмертному духу тирана,
Тела он меняет, как Манька свои сарафаны,
Так было и будет,стране не дышать без удИла,
Такая судьба - клыки, копыта и рыла...


Рецензии