Земной Рай для меня

Я второй день,беспробудно пью,не бухаю.
О тебе вспоминая в своих лучших снах.
Моя маленькая Алиса,хоть я все же в угаре.
Все равно что роса в моих ясных глазах.

Ведь я и пью не от лучшей жизни.
Но мое отношение неизменно,что дорого мне.
Я люблю тебя не мало,не меньше.
Так как дышу,и не спрятаться мне в тень.

Ты как луч для меня в темном царстве.
И по прежнему свети мне всегда.
Я живу благодаря твоей доброй силе.
Я не умер для врагов,для друзей еще жив пока.

Сколькоб Бог нам всего не отмерил.
Я пройти не страшусь и не боюсь.
Ты одна для меня в этом целом мире.
И это и есть земной Рай для меня.

25.01.2018.


Рецензии