Странная женщина

Нежная  женщина, грешная  женщина-
Всё  в  ней  одной  как - то разом  намешано:
То веселится, то  огорчается,
Любит  отчаянно, в  ревности  мается...

Милая  женщина, сильная  женщина-
В  голосе  трепетном  горечи  трещина.
Это  порою  от  страха  случается,
Если  над ней  злые тучи сгущаются...

Слабая  женщина, странная  женщина-
Призрачным  счастьем  не  может  утешиться.
Верит, что  сбудется  вдруг невозможное.
Разве  счастливой  ей быть  не  положено?

 январь, 2018г.

 Фото  Андреа Хабнер


Рецензии
Если сильно хотеть, то невозможного ничего нет.....

Александр Духнов   25.01.2018 16:45     Заявить о нарушении
Полностью согласна...

Елена Хашина   25.01.2018 16:49   Заявить о нарушении