Соответствие

Дай мне руку, прошу, если будет война,
Уведи, если нужно за спину,
Чтоб почувствовать только, что я не одна,
Что со мною рядом мужчина.

Дай мне руку, прошу, если что то не так,
Объясни, расскажи, в чём причина,
Ты же мне не чужой, ты мой друг, а не враг,
Ты любимый сердцу мужчина!

Дай мне руку, прошу, поведи за собой,
Я пойду, даже если ты грешен,
И тогда для тебя я откроюсь другой,
Буду самой лучшей из женщин!

© Copyright: Косачёва Валентина, 2015


Рецензии