Быть с тобой хочу я

Я на миг глаза закрою,
Будто в небо улечу.
Рядом быть с тобой хочу я,
Но молчу, молчу, молчу
О рассветах одиноких,
О закатах без тебя,
О тревожных разговорах,
Что сама с собой вела.
В час, когда луна открыто
Смотрит в окна и молчит,
Прошептать хочу тихонько
Я о счастье и любви
(2014)


Рецензии