как красивы

как красивы
огромны
эти  руки титана
в них сила любви
в них душа великана


 знают даже самые
 малые дети
 что все великаны
  это
сознанье планеты


спокойны
достойны
неторопливы
они наполняют Мир  Светом
а пахнут анисом

когда тебе плохо
когда тебе больно
 стань снова простым
 и  чистым  ребенком

закрой глазки -  усни
 позвав великана

он  поднимет тебя от Земли
и Ты  как он, станешь!


Рецензии