Зачем?

Зачем ты душу травишь?
Зачем мне смотришь вслед?
Ведь мы с тобой расстались,
И наш померк рассвет.

Нам птицы нашу дружбу
Несли в своих крылах.
Но вдруг земля разверзлась,
Всё превратилось в прах.

Теперь я одиноко
Смотрю со стороны
Как ты с другою девкой
Любовью сочтены.

Уехала,забыла,
Другая жизнь теперь.
Но снова меня вспомнил,
В мою стучишься дверь.

Зачем ты душу травишь?
Зачем вновь пишешь мне?
Молчишь? Не отвечаешь?
А я опять в огне.

Я снова в битве с прошлым,
И ночь опять в слезах.
Я снова утопаю
В зыбучих тех песках.

И снова многоточье
Ты ставишь на строке.
Тебе что,греет душу,
Когда я в кулаке?

Прошу и умоляю
Забудь меня,забудь!
И дай мне этой ночью
Спокойно лечь,уснуть.

Я жить хочу свободно,
Хочу я вновь любить.
И боль свою немую
Навеки заглушить. (25.01.2018)


 


Рецензии