Долги

Ты словно беженец
Из Ада в Рай
«Я настрадался, Господи,
Забирай!»
Вроде в белом, да
И с золотом над башкой.
Только вот столько
Червоточен за душой.
Что ж, сиди да сопли
Наматывай на кулак.
Если ты собрался к
Небожителям- ты дурак.
Не обманывай сам себя
Да другим не лги.
Сиди в аду и отдавай
Все свои долги.


Рецензии