Тысяча первых шагов

Сколько тысяч первых шагов мне пройти,
Чтоб до сердца коснуться?
Покажи мне хотя бы куда идти,
Чтоб в объятья твои окунуться.

Сколько нужно пройти дорог,
Чтоб достать эту чёртову красную нитку?
Кто её в узелки так запутатать смог?
Или весь этот путь - сплошная ошибка?

Как бы не было там, мне уже не свернуть-
Шаг неверный, что ножик по сердцу.
И, надеюсь, мой долгий путь
Приведёт к любви твоей дверце.


Рецензии