1350. Ностальгия...

... когда пишу о любви то сердце... колокол,
Но затихает дыхание.
Обдаёт изнутри то жаром, то холодом,
Так слышу её желание.

... в ритме мелодии чувств, звучат признания,
Для неповторимой женщины,
Но зачастую в строках томят страдания,
Коль от боли в мозгах трещины.

... и в безнадёжности ищу оправдания,
Во времена моих раздумий,
И подбираю слова для понимания,
Ведь стихи мои от безумий.

12:18-12:57 25.01.2018


Рецензии