Тараканья тропа над кроватью

                Палата 133
                Неврология

Тараканья тропа над кроватью.
Одинокий бредет таракан.
Вспоминал тараканью он матерь.
Доля, видно, его не легка.
Вот вчера их травили нещадно.
Устояли. Погибли не все.
И клеймили их бранью площадной.
Посылали, разов двадцать семь.
Не такое им слала судьбина.
Радиацией хрен их возьмешь.
Уничтожат, пускай, половину.
Половина в строю, ершкин вошь.
И чего озверели все люди?
Кровь не пьем, не кусаем, молчим.
По природе – все люди паскуды.
Понаехали. Сучий кильдим.
                24.01.18г.


Рецензии