1349. Ностальгия...

... утро, не буди меня на ранней заре,
Мне милая в это время сниться.
Она греется в моём сердечном костре,
Уж позволь мне этим насладится.

... от моих ласк тело её осмелеет.
В утомлённой душе станет тепло.
Усталый взгляд крылато повеселеет,
Чтобы нас счастье сладко потрясло.

... она лишь во снах меня в губы целует,
Будто птица бьётся крылом в окно.
Знать она по любви ночами тоскует,
Коль сердечко мною покорено.

18:35-19:09 24.01.2018


Рецензии