Завязать с тобою бы, как с алкоголем

Завязать с тобою бы, как с алкоголем..
Раны литрами не зальёшь
Ты, конечно,сильный на поле воин
Но меня уже не убьешь.

У меня с годами как-будто панцырь
На тебя и твои грехи.
Мне уже не резон сдаваться
Так что, милый,сдавайся ты.

Я приму поражение как отвагу
Сильным женщинам не привыкать..
Снова ручка, и новый листок бумаги
И в стихах, о тебе писать.


Рецензии