моя Россия

мою Россию унижают:
слоны,пигмеи,просто шавки.
ей место нагло предлагают,
у храма Подлости, на травке.
чтоб обосрались и молчали,
как тёлки грязные в хлеву,
в деревнях вымерших дичали
и трахали своих Муму.
Россия гавкнет,но не смеет
загрызть и даже укусить.
и прежде красная бледнеет-
порвалась прошлой славы нить.
кругом мерзавцы,казнокрады,
хапуги,сволочи,говно.
а те кто родину ограбил
сбежали из страны давно.
оставив грязный след кровавый,
уходят в никуда вожди,
а старо-русские забавы
смывают кислые дожди.
мы к новым играм привыкаем
в трущобы затащив зады,
по новым правилам играем,
в предчувствии большой беды.
или плетясь по автострадам,
уткнёмся в пробку и стоим,
сиденья протирая задом
сосиски с генами едим.
и думаем что жизнь прекрасна-
не нужно сеять и пахать.
ведь можно бесконтрольно, классно,
рудой и нефтью торговать.
мы вместе с недрами продали
величие страны и честь,
и миру ясно показали
где место нам, и кто мы есть.
режим предательства и денег,
режим мерзавцев, и воров...
я красный флаг, на грязный берег,
как пионер воткнуть готов.
а шваль и мразь спихнув с обрыва,
раздав народу хлеб, и власть,
декрет провозгласить красиво
на капитал ощерив пасть,
Россия факелом свободы
другим укажет новый путь...

напрасно пыжитесь уроды-
проё банного не вернуть.


Рецензии