Ну, давай, расскажи...

Ну,давай,расскажи про твоё-моё,
Как мы будем снимать себе то жильё,
Где в саду между веток висит бельё,
И пищат стрекозы,
Где на море сгущается молоко,
И дышать после шторма всегда легко,
Потому что до неба достать рукой
Можно без вопросов.
Ну,давай,расскажи,как мы будем пить
Сладкий ром,
А потом до утра любить
Недостатки друг друга
И может быть станем много ближе,
Запотеет окно от движенья тел,
Вспомни,как без меня ты меня хотел,
И твой поезд не ехал,ко мне летел
Снег стряхая с крыши.
И вершина твоя-это не предел,
Есть ещё повыше.


Рецензии